생생현장사진

본 게시판은 어르신문화프로그램<문화로 청춘>의 수행기관(단체)이 직접 생생한 현장을 전달해주는 커뮤니티 공간 입니다.

<어르신 문화예술교육> 어르신문화꿈터"공예로 만드는 인생이막" 18,19회차

• (사)마하공예문화진흥원 (akgkrhddp)
  • vote1
  • 211.223.111.124

일시: 2019년 10월 08일 화요일 10:00~12:00

10월 15일 화요일 10:00~12:00

장소: (사)마하공예문화진흥원

염색한 가죽을 바느질하고 지퍼달고 공구이용하여 고정하고 나니 어느새 가방이 완성~

가죽파우치가방 만들었어요~

바느질도 꼼꼼하게~
먼저 염색을 쓱쓱 싹싹 빈틈없이 ~

바느질도 꼼꼼하게~
나는 핑크핑크~ 보라색을 내고 싶다고 열심히 밑색으로 핑크를 염색하는중~

바느질도 꼼꼼하게~
지퍼 달고 바느질하고 어깨끈도 이쁘게 이쁘게~

바느질도 꼼꼼하게~
처음시도 했는데 카키색이 너무 멋지게 나와서 완전 깜짝 놀랐어요~

바느질도 꼼꼼하게~
예쁘게 가방에 달아줄 태슬도 만들고~

바느질도 꼼꼼하게~
어때요~내 가방 이쁜가요~?

바느질도 꼼꼼하게~
태슬과 함께 고리에 걸어줄 말장식도 염색해서 달아보았어요~

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성