생생현장사진

본 게시판은 어르신문화프로그램<문화로 청춘>의 수행기관(단체)이 직접 생생한 현장을 전달해주는 커뮤니티 공간 입니다.

<어르신 문화예술교육> 어르신문화꿈터"공예로 만드는 인생이막" 20,21회차

• (사)마하공예문화진흥원 (akgkrhddp)
  • vote3
  • 211.223.111.124

일시: 2019년 10월 22일 화요일 10:00~12:00

10월 29일 화요일 10:00~12:00

한지로 다과를 낼 수 있는 도솔차반을 만들었어요~

캘리그라피와 야생화가 그려진 한지를 이용해 좀 더 현대적인 한지차반이 완성되었답니다~

골격은 원래 한몸이었던것처럼 티안내게 꼼꼼이 붙여주어요~
골격은 원래 한몸이었던 것처럼 티 나지않게 꼼꼼하게..잘 붙어라~~~

골격은 원래 한몸이었던것처럼 티안내게 꼼꼼이 붙여주어요~
역시 사진 찍을땐 카메라를 ~~

한지풀칠 간만에 하니 훗~ 역시 풀칠은 신난다~

닥실 일어나지 않게 풀과 함께 이쁘게 한지를 척척!!

안경쓰고 집중집중..

차반에 마감칠 하면서 반가운 손님오면 예쁘게 들고 나갈 생각에 설레입니다~

도솔차반 완성~~넘 예뻐서 액자로 걸어놓고 싶다는 회원님도 계셨어요~

이렇게 공예로 만드는 인생이막 프로그램이 마무리 되었습니다~

즐겁게 수업하면서 매주 화요일이 기다려졌다는 회원님들~~~

프로그램은 끝나도 같이 봉사하고 더불어 하는 시간 공유하자며 아쉬운 발걸음을 돌리셨네요~~

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성