생생현장사진

본 게시판은 어르신문화프로그램<문화로 청춘>의 수행기관(단체)이 직접 생생한 현장을 전달해주는 커뮤니티 공간 입니다.

[어르신&협력프로젝트-어린이] 서로 세대간의 친구 이야기 프로젝트

• 백제문화예술 네트워크 (qorwpansghk)
  • vote0
  • 221.145.173.122

[어르신&협력프로젝트-어린이] 서로 세대간의 친구 이야기 프로젝트

일 시 : 2020. 11. 21(토) 09:30 ~ 11:30

장 소 : 반포면 봉곡2리 경로당

1. 1팀,2팀 - 어르신들과 함께 해온 지난시간을 돌아보며 예쁜 나눔 가방 만들기

2. 2팀,3팀 -  정자에 마지막 장식할 모빌, 게시판, 의자등 점검, 정원에 우리가 만든 이름표 달기

어르신들과 함께 디자인하고 만들고 그리고 한 시간들 ~~~ 우리들의 정원에 이름표를 달았어요.

예쁜 정원이 완성되었어요. 어르신들에게 아름다운 날들, 행복한 순간들이 이 정원에 남겨드리려고요. 추워져서 꽃들이 지고 있지만 내년 봄에는 얼마나 이쁠까요?

정자에 예쁘게 칠하려고 거두었던 모빌 종도 달고 마무리를 해요. 이제 이 정자에 유리문도 달리거라고 하니 겨울에 어르신들이 차한잔 할수 있는 공간이 되겠지요

아름다운 가방을 1.2팀이 예쁘게 색칠해요. 오늘 마지막 수업 기념. 어르신들과 친구들이 나누기 위한 선물이예요. 아쉬움 가득하지만 사랑을 나누어요.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성